ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ КВАРЦЕВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ ТЕПЛОПИТБЕЛ

Кварцевый обогреватель ТеплопитБел — наша история:

Кварцевые панели отопления весьма оригинальное решение в вопросах экономичного отопления дома. Как показали статистические опросы и мнения интернет пользователей, многочисленные отзывы и комментарии, кварцевые обогреватели ТеплопитБел зарекомендовали себя с положительной стороны. Производство обогревателей в Республике Беларусь освоено и запущено в серийное производство в 2015 году компанией ООО «Азияопт». За период становления и освоения производства фирма принципиально подошла к вопросу совершенствования качества выпускаемой продукции. Так, за период изготовления продукции нами были внесены значительные изменения конструктивного характера, позволяющие улучшить функциональные возможности и дизайн отопительных панелей.

Технические характеристики кварцевых электрообогревателей позволяют при минимальных затратах электроэнергии 0.25 кВт/час отопить помещение до 12 кв.м. одним прибором. Обогреватель прост в установке и может быть подключен любым человеком.

Как правило, потребителями наших электрических обогревателей являются люди, проживающие в домах, где нет центрального газоснабжения. Потребность в отопительных приборах возрастает особенно в весенне-осенний период. Большим спросом пользуется продукция нашей компании у жителей дачных садовых товариществ. Учитывая безопасность и энергоэффективность при работе, простоту в обслуживании и низкую стоимость при покупке потребитель все чаще принимает решение в пользу ТеплопитБел.

О продукции ТеплопитБел многие узнают из газет, в которых постоянно размещаются объявления о товаре, СМИ, интернета и просто от знакомых и соседей, которые уже успели оценить качество и надежность наших электронагревателей. Компания является участником многих международных и отечественных выставок и презентаций. При этом качество продукции и ее оригинальность подтверждается различными наградами и дипломами .

На рынке Республики Беларусь и России представлено также большое количество схожей продукции. Среди основных конкурентов такие производители, как Теплопит (Санкт-Петербург), Теплэко (Кемеровская область-ИП Котенков с трещинами), Теплоплит (Санкт-Петербург) и другие.
Стоит отметить, что белорусский обогреватель ТеплопитБел имеет особые черты и характеристики, принципиально отличающие его от конкурентов:
— надежная защита от поражения электрическим током (100%-заземление)
— оригинальный дизайн — покрытие из гранитной крошки разных цветов
— максимальный коэффициент теплоотдачи (так как гранитные камни имеют ребра и грани, увеличивая площадь отопления)
— рамка из алюминиевого тавра, которая придает обогревателю дополнительную прочность по сравнению с аналогичной продукцией.

И самая главная отличительная черта — встроенный терморегулятор с климат-контролем воздуха. При достижении заданной температуры прибор выключается с шагом остывания 1°C, что экономит энергопотребление до 50%.

Мы работаем для наших Покупателей и всегда стремимся улучшать свойства и технические параметры электроприбора.

Продукцию ТеплопитБел можно приобрести в офисе продаж в Беларуси, а также на портале Озон с бесплатной доставкой по всей России.