Кварцевый обогреватель купить

Секреты производства кварцевых обогревателей

Хочешь купить кварцевый обогреватель? Узнай секреты производства обогревателей Теплопитбел!

Дополнительные источники тепла часто становятся основными, когда в доме отключают централизованное отопление. Они востребованы как в квартирах, так и в частных домах с автономной отопительной системой. Кварцевый обогреватель обеспечивает дополнительный обогрев помещения с возможностью настройки температурных параметров.

В связи с этим растет спрос на данные приборы отопления – недорогие, простые в монтаже и эксплуатации. Компания Теплопитбел предлагает кварцевые обогреватели с терморегулятором, которые можно установить в любой комнате дома. Их можно закрепить на стене или поставить на ножки для перемещения с места на место. Приборы отопления Теплопитбел экономичны в домашнем использовании и абсолютно безопасны. Как же изготавливают эти чудесные устройства?

Технология производства кварцевых обогревателей

Над изготовлением кварцевого обогревателя работает команда опытных специалистов. Среди них – дизайнеры, инженеры, технический персонал. Результатом их деятельности становятся отопительные приборы, не имеющие аналогов по экономичности и цене.

Обогреватели получили свое название благодаря материалу природного происхождения – кварцевому песку. Этот экологически чистый компонент обеспечивает главное свойство прибора отопления — быстрый нагрев и медленное остывание. По аналогичному принципу работает русская печь или каменка в бане.

Внутри кварцевого обогревателя размещен нагревательный элемент, который преобразует электроэнергию в тепловую.

Этапы производства кварцевых обогревателей:

  1. Установка рамки их алюминиевого тавра;
  2. Изготовление бетонной плиты с добавление кварцевого песка, добавок и связующих компонентов;
  3. Установка нагревательного элемента и терморегулятора. Терморегулятор обеспечивает экономичность кварцевого обогревателя до 50%, поскольку снимает температуру как с поверхности прибора, так и температуру воздуха. Прибор отключается при достижении нужной температуры с шагом остывания 1°C;
  4. Процесс сушки. Длительный этап, проходящий в специальных условиях влажности и температуры воздуха;
  5. Покрытие обогревателей гранитной крошкой. Это придает электроприбору эстетичный вид. Кроме того, гранитная крошка позволяет распределять тепло в разных направлениях за счет большого количества граней. Тем самым увеличивается площадь обогрева помещения;
  6. Тестирование. Каждый прибор проходит поэтапный контроль и проверку работоспособности. Прибор держат во включенном состоянии и измеряют показатели нагрева, которые должны соответствовать запланированным техническим параметрам.

Покупая кварцевый обогреватель производства Теплопитбел, Вы получите безопасный и экономичный прибор, прошедший сертификацию и все этапы контроля качества. Купить кварцевый обогреватель Теплопитбел можно в магазине в Республике Беларусь, а также в интернет-магазине OZON.