Электрическое отопление в многоквартирных домах

Электрическое отопление в многоквартирных домах

Стоит ли купить электрический обогреватель в квартиру?

В году есть два периода, когда владельцы квартир по-настоящему завидуют хозяевам частных домов: переход лета в зиму и зимы в лето. В это время центральное отопление еще не включено или уже выключено. Жители домов решают проблему просто: включил котел или протопил печь и забыл о холодной ночи на улице. А вот владельцам жилплощади в многоэтажках зачастую приходится покупать дополнительные электроприборы для обогрева. Их несколько видов: отличаются по типу и принципу работы. Что выбрать — большой вопрос, в котором многие потребители недостаточно хорошо ориентируются.

Кварцевый обогреватель — качественный прибор дополнительного отопления

На сегодняшний день одним из самых популярных является электрический обогреватель из кварца. Эффективность обогревателя из кварцевого песка обусловлена высокой теплопроводностью материала. Прибор отопления быстро нагревается и долго остывает. Тем самым согревающий эффект присутствует даже после отключения электроприбора.

Неприхотливость в эксплуатации, простота и низкая стоимость  – все это свойства электрических обогревателей из кварца. Кроме перечисленных достоинств, кварцевый обогреватель обладает также массой дополнительных преимуществ. Среди них безопасность, долговечность, надежность. Это позволяет кварцевым обогревателям занимать лидирующие позиции на рынке отопления уже много лет.

Экономичность кварцевого обогревателя

Обогреватель из кварцевого песка экономичен. Электроника обеспечивает экономию электропотребления до 50%. Кварцевый обогреватель Теплопитбел покрыт гранитной крошкой. Благодаря этому тепловое излучение равномерно распределяется по всей площади комнаты. Использование встроенного терморегулятора позволяет задать диапазон приемлемой температуры, а также зонировать помещение в разных комнатах.

Кварцевому обогревателю нет равных в вопросах обогрева отдельных участков помещения. Так например, его зачастую используют на складах, балконах или в ванной комнате. Обогреватель из кварцевого песка пожаробезопасен, не боится влаги и охлаждения, включается в работу практически мгновенно и при этом не сушит воздух.

Где купить кварцевый обогреватель Теплопитбел?

На сегодняшний день, купить электрический обогреватель Теплопитбел можно в магазинах либо на интернет-площадке Озон. Торговые точки завода-производителя представлены в Республике Беларусь и Российской Федерации. В Беларуси магазины находятся в городе Минск и городе Барановичи. Адрес торговой точки в России — ТЦ Пахра Сити, Москва, посёлок Щаповское, деревня Шаганино, 5-А.

Ждем Вас за покупками!